Измы. Посвящение эротизму Графа Шувалова

Майя Климова
Прочла "потрясающий по глубине эротизмf" стих Графа Шувалова "Великий Анахрон. Очень жесткая эротика"
http://www.stihi.ru/2005/06/25-592

Офигевшая от позиционирования Женщины, как "вечного рака" (его терминология)и Сладкого сорбента (мое определение), пишу ответ г-ну Графу от имени "не покладающей губ" :-)).

Все женщины –клизьмы. Но ты, Анахроныч,
Всю жизнь онанизьму бы лучше отдал
А ты, о Великий, отсосу поддавшись
Влюблялся капризьно
Презрев атавизьмы
Без плюорализьма
И патритиозьма
Предав гармонизьмы
ТРУБУ ЦЕЛОВАЛ…..
Плененный царизьмом
А мож, сталинизьмом
А мож, люмпенизьмом
Страдал эгоизьмом –
Антисионизьмом
ВСЕ ЩЕЛИ ЛОБЗАЛ……
Своим гуманизьмом
До идиотизьма
При антируссизьме
И диком снобизьме
Больной альтруизьмом
Любви терроризьмом
Меня он ДОСТАЛ!!!
Велик Анахроныч!
Коняка в пальтишке..
Лишь кончил стихами
Как ЩЯСТЯ познал…….