Тошнит от осени

Смотритель Маяка
тошнит от осени, хоть и сдобренной бабьим летом,
а впереди еще снег... не повезло нам с климатом,
одна надежда, весна своим изумрудным цветом
поможет нам справиться с этим природным климаксом,
и снова, в который раз, лишь выглянет робкий лучик,
будем бежать, спеша, только сверкают пятки,
как Буратино, нашедшие свой потаенный ключик,
на столь порочные, столь греховные ****ки ...