Дождь

Егор Плесовских
Бесконечные ленты дождя -
легионы небесных слезинок,
как со средневековых картинок,
бесконечные ленты дождя
все бегут и бегут по стеклу,
замирая на миг возле рамы,
а секунду спустя умирают -
вниз стекающие по стеклу.