Октябрь близится к концу

Майя Климова
Октябрь близится к концу золотоглазый....
И лист последний упадет лебяжьим пухом.
Путь Свет Любви освятит дни мои не сразу!
Давильный жизни опыт принесет свободу
Он не убьет. Я лишь сильнее стану духом....