Да!

Майя Климова
Да!
Ты стал землею
Но рядом со мною
В молчании ветра
Тебя узнаю

Да!
Ты стал травою
Но, знаю, услышишь
Рассветной зарею
Ты песню мою


Да!
Смерть милосердна.
В дороге кровавой
Тебя пожалеет
Завяжет глаза

Да!
Ты стал цветами
Но глядя на розы
Жестокую память
Умоет слеза

Закрыты все двери
Замками несчастья
Я в будущей жизни
Тебя подожду
К тебе, Вечный Странник
В Божественной выси
И в огненном пекле
Дорогу найду
Да!