Стих из прошлой жизни

Урания
Ты проснешься утром на рассвете
На рассвете завтрашнего дня
Медленно раскуришь сигарету
И поймешь, что больше нет меня

Вспомнишь, как шутя или серьезно
Ты сказал, что больше нет любви
Я смолчала, прокричали слезы
Проорали: « Что ты ждешь, беги!

Убегай, зачем копить страданья?
Не молчи, скажи ему: «Пока!»
Не смогла, хоть знала что прощанье
Не минует… Ночка так тиха…
==================================

Понимаешь, это невозможно
Просто невозможно позабыть
Открывая двери осторожно
Убегаю, чтобы дальше жить