Прости...

Diamond
Прости, за то , что жизни вопреки
Мой разум закрывает в сердце двери.
Тепло твоей протянутой руки
Лишь хрупкий мост к надежде и доверию.
Прости , что невозможно изменить,
Все то, что прожито тобой, увы, не нами.
За нежность, что пыталась победить
Бездушие даримое горстями.
Прости за то, что не могу унять,
Разлуки боль и пустоту потери,
За мир, который мог тебя принять,
Но ты стоишь перед закрытой дверью.
28.09.05