без вести

Шестьдесят Девять
семь лет со дня встречи
как вечность
как тень за плечами…
случайность?
в туманности весен
без весел
в логичности чисел
без смысла
и после – с разлуки
семь суток
без дна, без причала…
случайность?
на снежной аллее
алеет
следов незапутанных резкость
без вести…