Мокрые дни утекают ручьями

Родновер
Мокрые дни утекают ручьями,
Мокрые будни безжизненных дней,
Чувства ложатся на сердце камнями,
Мысли становятся злее и злей.

Небо окрасилось серою краской,
Время больше не мчится быстрей,
Все неоправданно, чувства напрасны
В сером тумане бессмысленных дней.

Дождь бесконечный, уныние сердца,
Что-то погибло в душе моей,
Больше никто не откроет мне дверцу
В жуткой стене из вселенских дождей.

Может дожди это чьи-нибудь слёзы,
Может быть кончилось здесь и сейчас
Что-то прекрасное…кончились грёзы,
Жизнь претворилась пред мной без прекрас.

Серая осень и мокрые будни,
Грусть что грызёт словно червь изнутри,
Может за этим что-нибудь будет,
Может промчатся мокрые дни.

Может с водой утекут и печали,
Может зима погрузит небо в сон,
Сердца перемен дожидаться устали
И лицемерам петь в унисон.

Мокрые дни утекут холодами,
А холода утекут уж весной,
Что-то потеряно уж между нами,
Что-то давно…между мной и тобой.