Мой тунис...

Оленька Ногузадерищева
Песок в лицо и сирокко свист-
Это ты, мой Тунис.

С бархана стекаю медленно вниз –
Это ты, мой Тунис.

Убог как оборвыш и красив, как Парис –
Это ты, мой Тунис.

Исполнял любой мой каприз
Только ты, мой Тунис.

Увлечений и страсти ласкающий бриз –
Это ты, мой Тунис.

Губами иссохшими шепчешь вслед:
«Вернись,
вернись,
вернись…»