Байстрюки...

Виктор Кузовков
Я напишу ещё один стишок
Я сделаю ещё одно признанье
Затем засуну голову в мешок
Молчанья…

Но разбредутся по большой планете
Непризнанного гения стихи –
Глухой моей тоски слепые дети,
Немой моей печали байстрюки…