Вернулось лето

Алексей Малун
 


Ветерок слегка тревожит
Пожелтевшие листы…
Лето в осень осторожно
Навело опять мосты:

И жужжит пчела над ухом,
Солнца шар над головой,
Одуванчик белым пухом
Вновь кружится над травой.

Над землёю, как и прежде
Кружат бабочки вальсок,
Лето дарит вновь надежду:
Теплых дней не вышел срок.

Вновь тепло, как раньше было,
Голубой у неба цвет…
Лето что-то позабыло
И вернулось. Шлёт привет.

 11.10.2005