Подари мне крыло

Слова Познания
Подари мне крыло, я хочу полетать,
Я устала так жить и безмолвно, страдать.
Дай свободно парить, наслаждаться крылом,
И пускай наши мысли сойдутся в одном.

Как прекрасны просторы необъятной земли.
Эти реки и горы перед нами легли,
Свежий ветер полёта говорит об одном,
Я не птица, летаю, и всё кажется сном.

Нет на свете дороже и прекрасней любви,
Это чувство со мною навек раздели.
Лишь оно помогает парить высоко,
Нет преград притяженья и это легко.
 18.10.05