кровожадное

Урания
Не боюсь твоего неприятья!
Не боюсь даже яда в конверте!
Все равно задушу в объятьях,
Зацелую тебя до смерти.

Вот и все! И не бей на жалость!
Все равно я тебя закусаю.
Не кричи, не много осталось,
Вот доем и от счастья расстаю.

Вот и все!!! Не осталось и взгляда.
Нет ни рук, ни кончиков пальчиков.
Ты прости, но так было надо!
//Обожаю покушать мальчиков//