Тонкая рябина

Любовь Шаранова
Опять кружит в лесу метель,
Пытаясь приобнять рябину.
........................
Забуду!Разлюблю! Остыну!


В реке и лужах первый лёд
Не сплошь, наполовину.
........................
Забуду!Разлюблю! Остыну!


Исчезли краски осени,
Гуляка- ветер выгнул спину.
..........................
Забуду!Разлюблю! Остыну!


Ну вот и всё! Как холодно...
Смотрю на тонкую рябину...
...........................
Забуду? Разлюблю? Остыну?