Улыбнись своей большой любви!

Марьям Маркова
Пусть под нами не гудит
шар земной.
Важно только, что ты рядом
со мной!
Там смеются, здесь дерутся
и пьют,-
все от жизни то берут,
то дают…

Я к щеке хочу прижаться
щекой!
Я летать хочу по небу
с метлой!
В ад проникнуть и с чертями
дружить!
Я любить хочу, мечтать
и грешить!

С облаками буду в прятки
играть!
Кувыркаться, песни петь,
хохотать!

А устану, - опущусь в край
родной
и росой умоюсь
я ледяной!

…Лишь на зорьке возвращусь я
домой!
Ты проснёшься, - рядом я!
Я с тобой!
Не брани меня, проснись,
потянись!
И любви своей большой
улыбнись!