Озеро

Варламова Дарья
Глубоким озером в глуши хочу я стать,
Чтоб неба даль собою отражать,
Чтоб видеть днями тюль из облаков,
А ночью сотни звёздных маяков.

И чтоб в холодную лишь по началу гладь
Не каждый мог бы душу окунать.
Пусть достают до ласкового дна
Лишь те, кто хочет быть там навсегда.
24.09.05.