Колыбельная сыну

Майя Климова
Шелковистый мой комочек
Песенку тебе спою
Спи, мой сладкий, спи, сыночек,
Баю-баюшки-баю

Спи, мой нежный, мой глазастик,
Счастьем в жизнь пришел мою
Спи, мой Лев Благословенный
Баю-баюшки-баю

Спи, мой мальчик, мой цветочек
Жизнь отдам тебе свою
Ручеек мой Чудотворный
Баю-баюшки-баю

Спи, котенок мой пушистый
Глажу рученьку твою
Спи, мой Принц, мой храбрый Рыцарь
Баю-баюшки-баю

Спи, мой трепетный Властитель
Как же я тебя люблю!
Спи, души моей Целитель
Баю-баюшки-баю....