На кончике пера

Белый Рыцарь
«Мысль умирает на кончике пера» Иоганн Вольфганг Гёте

Умрёт ли мысль на кончике пера
Или, ломая скорлупу земного,
Прорвётся светом изначальным Слова?
Умрёт ли мысль? На кончике пера…