Крымские сны...

Moon
Там где Гаспру любит Кореиз,
в семь потов потекшего инжира,
я валялся,
небеса транжиря,
времена слоя на свежий бриз.
Запеченный солнечным бахчом,
красный шар его в зеленой лузе
поедал,
и, холодея в пузе,
догорал поджаренным плечом.
Трехаршинный парусный фетиш,
полыхал бельмом,
меня впуская в тень квадрата,
синевой мельчая,
в гобеленах разномастных крыш.

Кореиз
чалмою на Мисхор
навился,
проулками стекая,
слезным венчиком,
волна морская
солит их косичек перебор,
привлекая хитрую хамсу,
их пунктиры серебристых стаек
проплывали, примечая чаек,
обходя скалистую косу.

Учань – Су
выносит на носу
русло речки,
ренту ресторана,
запеканку в завтраке гурмана,
вместе с ним зевая на весу...

Крымских дней мерцающий браслет
защеплен, на вечности запястье,
устаревшим атрибутом счастья,
беспокоя сердце много лет...

Кореиз,Гаспра,Мисхор, жемчужные местечки Крыма, Учань - Су (летящая вода)- водопад, там же ресторанчик тезка.