Нотки беспамятства

Дмитрий Мишенин
Ломает руки, режет нервы,
И обжигает словно кофе,
Все в власти этой жизни - … стервы,
И я один, как в катастрофе

И плоть вместе с кровью… сжимаются зубы,
Шепчет на ухо старческий глас,
Шевелятся слабо, потрескавшись, губы
И меряет жертву снайперский глаз

Дрожащими пальцами плавно курок,
Уставшими мыслями держит прицел,
И время… не лечит безумствием срок,
Я сам Твою Правду уже лицезрел


Не правда, что сказано – хочешь ми’ра Ты,
Что любовь – это в сердце больном стрела,
«Можно просьбу, без всякой выгоды:
Попади в меня с первого выстрела».
 17.10.05.