Особо активным критиканам этого сайта, посвящается...

Екатерина Гусева
Ищу я перлы - дни и ночи, в мыле...
Насмешек "тонких" ширится запас,
И пусть шедевра сам создать не в силе,
Я всё же - критик! Я не свинопас...