Ты стекаешь по мне, как в стекле тают капли...

Пара-Беллум
Ты стекаешь по мне, как в стекле тают капли,
Я взрываю тебя, как последний салют,
Твои стоны еще до конца не иссякли
И опять за собой в поднебесье зовут...

Наши вскрики зажгут звезды на небосклоне,
Твоя яркая нежность вскипает в крови,
Страстно всхлипнем опять в твоем вытекшем лоне,
Извергая потоки безумной любви...

И опять звездопад... Все рябит пред глазами...
Мир зачем-то танцует свой вальс невпопад...
Сладко я прикоснусь к твоей сказке губами,
И опять любовь хлынет под шепот цикад...