Долой! о возвышенном и важном

Дмитрий Ковригин
 ДОЛОЙ!
(О Возвышенном и Важном)

 Пуговицы отлетали
Как сплёвываемые
Вишнёвые косточки
Под блузкой было…
Нечто упругое
Нечто сочное…

 Долой лифчик!

 Рука шла ниже
Гладя
И зацепляя
Горячими пальцами
Всё, что цепляется
И упирается…

 Долой трусики!!

 Пройдя
Моховую Возвышенность
Попала
Во что-то влажное
Сначала рука…
Затем
Попало Нечто
Намного более
Важное.

 Долой!!!... всё остальное.

8 октября 2005 г.
===
Мысли по поводу:
• Пережили сексуальную революцию?
- не расслабляйтесь: грядёт коллективизация
а там и 37-й год не за горами…
• Показ «элитных» мод отличается от
стриптиза некой логической незавершённостью.
• Когда в стране «появился» секс - резко
упала рождаемость.
• В отличие от социального, с сексуальным
напряжением можно справиться и в одиночку.
• Ценность мужчины определит время…
…между эрекцией и эякуляцией.
• У каждого мужчины есть «волшебная
палочка» - та, что превратила его в мужчину.
• Безотказность хороша для стиральной
машинки, но губительна для её хозяйки.