Богатой стану, чудо сотворю

Сима Темкин
Богатой стану, чудо сотворю :
куплю у моря дом многоэтажный -
там будет счастлив и желанен каждый,
кого люблю.

И будет чудный пляж невдалеке,
и будут пальмы радовать прохладой,
там будет рай для всех, кто будет рядом,
кто дОрог мне.

И стол наш будет в праздники огромен,
и много песен перепето будет.
ЗакрУжат всех водовороты буден,
но никого печаль уже не тронет.

Богатой стану, чудо сотворю...