Чернила

Элагия
Моё небо – лишь тень, моя ночь – лишь чернила…
Всё, что я говорю – лишь бессвязные фразы…
Ты не сможешь простить, если боль не простила,
Вновь рисуя полоски от глаза до глаза.

Мои руки в крови, мои пальцы разбиты…
Может быть, так и сдохну на скользкой дороге…
Отпускаю свою непростую обиду,
Пусть скребется под двери и спит на пороге.

Моя ночь бессердечна, моё Время жестоко:
Ты не сможешь взлететь, если кончились силы.
Всё, что есть – это Вечность от срока до срока,
А потом – только сырость и холод могилы…