Поцелованная богом

Людмила Киреева
 Тонкое тело,
 Шелка касаясь,
 Плавно ступает
 По зеркалу жизни -
 Рук беззащитностью,
 Четкостью линий,
 Глаз непокорностью
 В нем отражаясь.

 В небо бездонное
 Вдумчиво смотрит
 Короткостриженный
 Карий затылок,
 Суть постигая
 Таинств Востока
 И созерцая
 Скуку Европы.

 В поисках новых
 Асан - силы слога.
 Рая словесности
 Омут - магнит
 Жарок! Как ярко
 Румянец горит
 От поцелуев,
 Дарованных богом!

 8-9/10/05