Опухшие веки бессонной ночи

Дмитрий Мишенин
Опухшие веки бессонной ночи’
Свет от свечи
Колени в обнимку и music в ушах
Стынет душа
И одиночества хлесткие плети
Мысли о лете
Мгла, беспробудная криком под песню
Так и не вместе
Выдох, тяжелый, как дым сигареты
Лучик рассвета.
 11.10.05.