Темные девы вяжут морскими канатами петли на шее моей

Дмитрий Мишенин
Темных дев мне не нужно. Довольно.
Я и так сыт насмешкой по горло,
Не стоит дышать, и так слишком больно,
Я ведь просил до тех пор, но…
Они издевались с ухмылкой в глазах,
Резинкой стирали сердце и душу,
Я оставался… один… и в слезах,
Мне же кричали: «Ты просто не слушай».
Я так не могу. Я лишь смертный без крыльев,
С чувствами, с верой, но не в одиночество,
Вы же кидали в меня грязной пылью…
Хватит Темнить мне мое же пророчество.
 11.10.05.