Новые чувства

Дмитрий Мишенин
Снег – замерзшими каплями в грудь.
Листья опавшие… северный Питер.
Ты не пиши. Я прошу. Ты забудь.
Кутаюсь ночью в колющий свитер.

Снайперы… По набережной. С ней.
Улыбками в сцепленных пальцах.
И согревая друг друга сильней
Вновь растворяться в движениях танца

Мар-ртини с привкусом нежности роз,
Ночь… Окунались в нее с головой…
Можно один очень скромный вопрос:
Что же мешало ТАК нам с тобой.
 11.10.05.