Калины ягоды горят

Flyttende
Листвой багряной, золотой
Наполнен старый светлый лес
Витает дух сырой грибной
Ласкает кроны луч с небес

Семейства дружные опят
Осели на трухлявых пнях
Калины ягоды горят
Забыв о снеге и дождях