Как детки умеют спать, спокойно дыша во сне

Счастье Жить
Как детки умеют спать,
Спокойно дыша во сне.
Раскинув ручки, мечтать
В сонной земной стране.

Попав в любимую сказку,
С героями встретиться там.
И повстречать синеглазку,
Бродя по чащебам - лесам.

Много того, что не может
Проснувшись увидеть, узнать.
Сон ему в этом поможет,
Чтоб маме потом рассказать.

А в эти святые минуты
Так жалко будить молодцА.
В окошке прекрасное утро
И ждет его детский сад.

Друзья, забота, игрушки
Маме же нужно бежать.
А вечером вместе, дружно.
Обратно будет шагать.

На ночь красивую книжку
Мама достанет, прочтет.
Спи мой любимый сынишка.
Скажет... и тоже уснет.