Рассуждение...

Ольга Носова
03.12.2000 г.

Не вижу я оправданья
Глупости и упрямства,
Серийного издания
Человечьего хамства.

Перед глазами белая
Дымовая завеса.
Все, что бы мы ни делали,
Не имеет веса.