Нет, женщин некрасивых не бывает!

Ольга Носова
Окт. – ноя. 2000 г.

Нет, женщин некрасивых не бывает!
Бывают только глупые мужчины,
Которые порою забывают
Любви большой реальные причины.

Которые за антуражем броским
Себе пророчат райские блаженства.
И внешних прелестей несчастные обноски
Критерием считают совершенства.

Но их презренье скудности душевной
Большой любви итог сулит печальный.
Ведь, те красавицы, что ходят в королевах,
Для спальни созданы, увы, не для венчанья.

Пусть завистью мое зовут презренье,
Мне на сарказм порой ответить не чем.
Но Господу я шлю благодаренье,
Что внешностью души не искалечил.

Критерии иные в нашем мире,
И ноги длинные, порой, надежней ксивы.
Понятие ж ума гораздо шире.
Я лучше буду умной, чем красивой.