Восковое раздвину я солнце...

Пара-Беллум
Восковое раздвину я солнце
И зажгу каплевидно свечу,
Счастье медленно светит в оконце,
Обещая мне все, что хочу...

Я достану поллитра удачи,
Разолью по бокалам любви,
И хлебну элексир я горячий,
Остро чувствуя ласки твои...

Листья желтые солнцем налиты,
И оранжево светит рассвет,
В красном небе мерцают молитвы,
Отражая твой сказочный свет...

Запоет внутри голос природы,
И растает, как капля, душа,
Когда нежное чудо природы
В мою жизнь ворвалось не спеша...