Северный ветер опять прилетел...

Пара-Беллум
Северный ветер опять прилетел,
В море сдувая охапки листвы,
Он так старался, так сильно хотел
Город наш вычистить до синевы,

До белизны сонно-свежего снега,
До чистоты ярко-солнечных глаз,
До глубины ослепительной неба
И до сияния ласковых фраз...

Так, чтобы сразу зарыться в обьятья,
Так, чтоб слова были нам не нужны,
Так, чтобы осень в оранжевых платьях
Вся растворилась с приходом весны...