Трубчатые черви

Дмитрий Ковригин
 ТРУБЧАТЫЕ ЧЕРВИ
(они же – «труПчатые»)

! все лица, есс-но, вымышлены, а совпадения
с реальностью – случайны!

 ТРУБЧАТЫЕ ЧЕРВИ

 От нефти впадая в транс
Точнее – от баксов
Какой–то говнюк Альпеншток (ом)
Режет страну – как масло

 Чёрною ниткой грязной трубы
Режет леса, режет реки
Жажда гонит его
Жажда
Что отличает подонка от человека

 Скорей, скорей
Разорить страну
Всё заливая
Углеводородами
Проливая трясущимися руками…
Как хочется «бабок» уродам!!

 Нефть на бумажки
Скорей поменять
Как дикари на бусы
Меняли золото
Видите, какие козлы среди нас
Козлы с головой проколотой

 Пробурена скважина в голове
И совесть давно откачана
Метлой поганой надо таких!
Но чистка ещё и не начата…

 16 окт. 2005-10-17

(Ну, такой вот вид паразитов из обитающих на нашей шее-
Труб (п)чатые черви.)

Мысли по поводу:
• Хватательный рефлекс сильнее инстинкта самосохранения.
• Когда люди, наконец, осознают, что пришло время борьбы с негодяями -
останутся одни негодяи.
• Бороться за «светлое будущее» намного проще, чем за сносное настоящее.
• Разница между заработком и получкой в том, что тот, кто «получает» живёт в разы лучше тех, кто вынужден зарабатывать.
• Любим мы считать деньги в чужом кармане – через дырку в собственном…