***

Марина Волкова
твой приход для меня - счастье!
снова звезды в глаза светят!
наша жизнь - упованнье властью!
а любимые - не в ответе!

желтизна золотой монетки
лучше солнца мне греет душу.
возвращение марионетки.
сад волшебный сама разрушу.

полегло на войне полмира
облаками белеют кости
испарениями эфира
улетаю я к богу в гости

ну, опять вы ко лбу - губами?
я прощений лимит исчерпала.
клятвы - гроздьями. я - не с вами.
я случайно сюда попала.

потолки заляпаны краской.
растекаясь алмазной пылью
стонут мумии душ под маской
становясь нерассказанной былью.