Сонет однополой любви

Михаил Козловский
Во мне ни капли голубой крови,
Но хочется чего-то голубого;
И вписываю я за словом слово
В сонет педерастической любви.

Когда юнец и умудренный муж
Находят точку соприкосновенья –
Остановись, прекрасное мгновенье
Единства двух аутентичных душ!

О женщина! Ты - мать или сестра,
Субстанция иного естества,
И если так - хвала тебе и слава.

Невинна, непорочна и чиста,
Мария без греха родит Христа...
... А плоть любви - удел Петра и Павла.