Не суди меня девочка строго... Сам себе я судья и палач

Александр Кушманов
Не суди меня девочка строго,
Сам себе я судья и палач.
Заплуталось на пыльных дорогах,
Злое время - мой знахарь и врач.

Не прощающей… И не прощенной,
На стоп-кадре застыл силуэт,
Той, которой был нареченным…
Той, которой на свете нет.

Словно сон без конца и начала…
Обращается время вспять…
Я искал… И она искала,
Продолжая все больше терять.

Не суди меня девочка строго…
Просто сердцу не приказать.
Хочешь вместе попросим у бога-
Тех, которых устали искать.