Усталость

Надин
Я снова себя вызываю на битву...
Босыми ногами по грязному полу
Шагаю... как будто по лезвию бритвы!
Так зыбко и больно... Я знаю, что скоро
Все станет как надо, исправится что-то,
И силы появятся, краски вернутся.
Пока же - тревожно-минорная нота,
И хочется спать, а потом не проснуться...
Ведь то, что внутри, сейчас очень пугает:
Единая бестолку рвется на части...
Одна лишь Соулу слегка помогает,
Прочерчена алым по коже запястья...
Мучителен вакуум слева под грудью,
Весь мир посерел... я смертельно устала...
Но так уже было, и снова так будет:
Падение... выдох... Опять все сначала.