Расставание

Регина Лесталь
Сожжены последние мосты,
я без слёз смотрю на пепелище,
"мы" исчезли, появились "я" и "ты",
между нами слой золы остывшей.

Всё сгорело, отболело, отжило,
настоящее на прошлое сменилось,
то, что грело и что ранило прошло,
за чертой что сбылось и не сбылось.

Что-то шепчет дождик за окном,
по стеклу, искрясь, сбегают струи,
ночь забудется тревожным сном,
лунный свет в твоих глазах целуя.