Еще звучит в ушах стук каблучков

Шамма
Еще звучит в ушах стук каблучков
кромсающих, ночную тишь подъезда.
Такси, мелькнув зеленым маячком,
без пробуксовок, укатило с места.
А я уже скучаю по рукам,
что в волосах моих так любят потеряться,
и всех причин, я ненавижу хлам
 который, вынуждает нас расстаться.
И я скучаю время теребя,
пытаюсь расплескать его на брызги
крошусь на фильмы книги и друзья
стремлюсь забыть. Но…
О тебе все мысли.