Когда ты станешь знаком на воде

Аргит
Когда ты станешь знаком на воде,
Подхватит ветер листья тишины.
Разрежут снег,застывший на холсте,
Серебрянные лезвия весны.

Когда проснутся мёртвые леса,
Чтоб утопить миры в своей крови,
Придёт черёд и нам закрыть глаза
На всех,распятых школою любви.

Поставит крест на выцветшей мечте
Прямой намёк на ветреный конец,
Когда ты станешь знаком на воде,
Свидетельством горения сердец...