Как сосед сделал Оленьку Кургузову

Майя Климова
Оля Кургузова написала вот такое стихотворение:

Я искренне хочу конца,
Ведь это легче чем начало.
Ведь так не видеть никогда,
Как жизнь и боль во мне стучала.

Быть может проиграю я,
Ведь жизнь ко мне не возвратится.
Я коньяком глушу тоску,
И в голове кричит "Напиться".

Я подниму жизнь на дыбы,
Ее я обмануть посмею,
И буду в ней всегда я жить,
Как жизни не хотелА.


 Ну уж ессс-но, мне захотелось как то ПРОЯСНИТЬ ситуацию (или ситуевину:)) Посему ВОТ:

Как сосед сделал Оленьку........

До дури я кручу конец
Соседу, что коньяк мой выжрал
Мне кончить хочется, а он
Задрых, его лимончик выжат
Я б лучше водки налила
Оргазму водка не помеха
Я подниму жизнь на дыбы
Помогут руки мне в утехах
Быть может, проиграю я
Рука устанет, он проснется
Меня увидит в позе…и
И жизнь, и боль ко мне вернется..