Совет на букву Х, не подумайте, что хороший -2

Дунька Кулакова
Остер отдыхает:

Если ты уже не твердо
На ногах с утра стоишь,
На работу не спеши ты,
Она на хрен не нужна,
Ты в подъезде лучше скромно,
Рылом ёбнись об ступеньки,
И спокойно отдыхай!