За дверью

Антонио Капучини
Ты можешь верить и не верить
Тут не докажешь ничего...
Но Счастье плакало за дверью,
Когда мы выгнали его.
Слезами капали кристаллы
На доски лесенки кривой,
И вскоре ничего не стало:
Ни НАС,
Ни Счастья –
Ничего...