Болезнь лишь знак, дорожный знак

Рамиль Хасанов
Болезнь – лишь знак, дорожный знак,
Сигнализирует вначале,
Что ты ушёл на сложный тракт,
Свернув с широкой магистрали.

И новый путь не наказанье
Для тех, кто с правилом знаком:
Как неуёмные желанья
Нам отражаются и в чём.

Твой путь – вибрацией ли «Ом»,
Молитвой, мантрами … иначе
Творцом озвучен, освещён,
И освящён и обозначен.

Пустые знаки притязанья
Уводят в сторону, потом:
Мираж иллюзий – во страданье,
Полёт – низводят до «ползком».

Болезнь – лишь знак, а дальше так:
За каждым докторов немало,
Пока лекарствами рюкзак
не полон твой, вернись в начало.