Прыжки

Святогор
Прыжками из тупости в исступление,
из обороны – в бой - наступление,
чтобы почувствовать бОльшие силы,
чтоб полюбить то, что постыло,
Больше не врозь, а вовсе впритирку,
прыгнул в смерть,
чтобы жизнь схватила за шкирку.

--
17/10/05