Смс на ночь

Урания
Пусть ночь унесет все тревоги и беды,
 а ангелы крылья расправят над нами
Любовь и надежда одержит победу.
Мой милый, ты знай, о тебе лишь мечтаю.
Мой сон о тебе, Ты мой ангел-хранитель.
 Не хочешь быть ангелом? Я понимаю
Зову, появись в моем сне искусителем.
 Ты знаешь, что я о тебе лишь мечтаю